Impression image

Résolu
protozorus Messages postés 38 Date d'inscription mardi 13 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2007 - 13 févr. 2006 à 09:40
cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 - 13 févr. 2006 à 22:32
Bonjour a tous, j'ai une question en ce qui concerne l'impression d'image:


je dois imprimer un formulaire, ce formulaire contient quatre images ...


Je n'arrive ^pas à imprimer ces images à leur place respêctive...
une partie de mon code correspond a cela:


If TypeOf controle Is Image Then

Let Printer.CurrentX = controle.Left
Let Printer.CurrentY = controle.Top


For i 0 To i 3


Printer.PaintPicture frmapercu.Image1(i).Picture, Printer.CurrentX, Printer.CurrentY
Next i

End If

avec ce code seule la premiere image est imprimée a quatre reprises

quelqu'un pourrait-il m'aider sur mes erreurs et m'indiquer la demarche a suivre pour imprimer ces images a leur place!
svp
merci

1 réponse

cs_jperre Messages postés 268 Date d'inscription lundi 9 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2017 2
13 févr. 2006 à 22:32
Lorsque l'on place des instructions dans un programme, la place de ces instructions est importante.Ainsi, les deux instructions :
Let Printer.CurrentX=controle.Left
Let Printer.CurrentY=controle.Top
ne sont pas placées dans la boucle for... next
Le code correct s'écrirait, à mon avis...
Dim cImg as Control
For Each cImg In Controls
If TypeOf cImg Is Image Then
Printer.CurrentX=cImg.Left
Printer.CurrentY=cImg.Top
Printer.PaintPicture cImg.Picture, Printer.CurrentX, Printer.CurrentY
End If
Next cImg
3
Rejoignez-nous