Pb requette doublons

cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010 - 12 févr. 2006 à 18:51
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010 - 15 févr. 2006 à 20:44
cette requette me sort des doublons :
SELECT * FROM agences a inner join annonces b on a.AGENCE = b.AGENCE WHERE a.commune='$com'
comment faire pour ne pas avoir des doublon dans cette requette

merci

4 réponses

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
13 févr. 2006 à 16:02
"SELECT DISTINCT * "
devrait te suffire

Mindiell Software
0
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010
14 févr. 2006 à 19:54
ca ne marche pas avec DISTINCT
0
Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
14 févr. 2006 à 23:21
Etonnant,
cela veut dire que ce ne sont pas des doublons alors.
Peux-tu mettr eun exemple de tes résultats ?
0
cs_skiso Messages postés 103 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2010
15 févr. 2006 à 20:44
mais d'avoir etre intercer par mon problem et vouloir m'aider
j'ai regeler le problem et dans mon prochain message je t'ecrirai la requette
c'est par ce que j'ai fait la correction sur mon pc portable et je l'a pas a porter de main maintenant
merci beacoup.
0
Rejoignez-nous