Lancer / Arrêter le registre RMI

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 12 févr. 2006 à 13:52
cs_charvet Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008 - 13 mai 2008 à 00:01
Salut

voilà, je dois concevoir une application qui lance un serveur RMI. Cela se fait tout simplement grâce à la commande suivante :

LocateRegistry.createRegistry(1099);



Néanmoins, l'utilisateur doit pouvoir arrêter le registre afin de lancer sur un nouveau port, etc.



Je voudrais savoir comment on pouvait faire pour l'arrêter de maniére
assez propre, voir de lancer autrement afin de mieux l'arrêter (j'ai
testé un Process rmiregistry =
Runtime.getRuntime().exec("rmiregistry 1099"), qui permet d'arrêter ler
egistre, mais je n'arrive jamais à mettre quelque chose dedans).



Voilà, merci de vos aides

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte

1 réponse

cs_charvet Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2008
13 mai 2008 à 00:01
up
0
Rejoignez-nous