Connection java et access

caroliina Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006 - 12 févr. 2006 à 14:31
mosbah2010 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010 - 4 oct. 2010 à 12:51
salut tout le monde;
mon programme a pour but afficher les champs d'une base de donnee access dans des textfields.
mais avec le bout de programme qui suit ça marche pas!!!!

import java.awt.*;
import java.sql.*;


public class crypter
{public static void main (String args [])throws Exception
{
try
{

Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
Connection con= DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:personne");
Statement stt=con.createStatement();
ResultSet rs=stt.executeQuery("select * from client");
rs.first();
String id = rs.getString(2);

Frame fen = new Frame ("Bonjour" );
fen.setBounds(100,100,250,150);
fen.setLayout(new FlowLayout( ));


TextField textField1 = new TextField( );
textField1.setBackground(Color.white);
textField1.setBounds(82, 115, 198, 23);
textField1.setText(id);


fen.add(textField1);
fen. setVisible ( true );


stt.close();
con.close();
}
catch(Exception e)
{
System.out.println(e);
}
}
}
merci d'avance pour votre aide.

8 réponses

g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011
15 févr. 2006 à 14:06
( si compile)Alors si tu as bien fais ta configuration cela devrait marcher..... essaies d'enlever le Throws Exception de la methode main ....et Au lieu de rs. first tappes rs.next(); . cela marceh a condition que 2 soit le nom de la colomn de ta base access

J.BAHOLE
0
caroliina Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
17 févr. 2006 à 15:38
salut,
j'ai pu récuperer les enregistrements dans des zones de textes et des lists :)
merci .
0
caroliina Messages postés 42 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2006
17 févr. 2006 à 15:42
salut
je sais pas comment recuperer une ligne selectionnée dans une list pour la suppression ou la modification...je connais pa la methode qui me le permet.
merci d'avance.
0
cs_barca2010 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
10 janv. 2008 à 22:35
j'ai une base de donnee access nomé " achat" possede deux table "client +agence) et je veux avoir comment connecté cette base a'aide de java pr avoir la possibilité d'avoir les mis a jour de cette base de donnee , et merci

 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
auichance Messages postés 6 Date d'inscription mardi 2 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
29 juil. 2009 à 13:23
salut:
je veux savoir s'il vous plait le code pour etablir une connexion access en java,la definition des url et tt,merci.
0
nahnoha Messages postés 8 Date d'inscription lundi 28 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2010
26 févr. 2010 à 17:41
Salut
Comment je peux configurer ma machine pour faire une connexion avec la base de donnée access
0
mosbah2010 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010
4 oct. 2010 à 12:51
0
mosbah2010 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 22 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2010
4 oct. 2010 à 12:51
0
Rejoignez-nous