Boucle avec bouttons

bocor Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006 - 11 févr. 2006 à 18:28
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 12 févr. 2006 à 08:57
évidement ça peut paraître simple peut-être mais bon. Je dois faire un jeu sur java avec un plateau carré de n*n cases et donc parametrable. Jaurais voulu savoir comment faire un boucle avec des boutons donc. un truc du genre:
public class grille extends JFrame implements ActionListener
{
private JButton[] _b;
...
public grille()
{
for(int i=1;i<=size;i++)
{
_b[i]=new JButton("");
}
}
bien sûr je n'ai pas mis tout le nécéssaire mais c'est juste pour donner un idée.
Voilà si quelqu'un peut m'aider ça serait cool

3 réponses

cutibipoulet Messages postés 26 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
11 févr. 2006 à 22:51
c un forum pas un site d'offre de travail .... tu veu koi ? que je te fasse ton jeu ??
0
bocor Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2006
11 févr. 2006 à 22:53
bouffon!!!
0
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
12 févr. 2006 à 08:57
déclaration d'un tableau de 10 boutons :

private JButton[] b=new JButton[10] .

evites utiliser underscore "_".
0
Rejoignez-nous