Keycode

Snorkies50 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2003 - 25 mai 2003 à 11:01
fragmatyc Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009 - 25 mai 2003 à 14:45
J'aimerais trouvé une liste des valeurs possible pour le Keycode, Je n'en connais que 2-3 et j'ai besoin d'autre
Merci d'avance

2 réponses

vjeux Messages postés 92 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2003
25 mai 2003 à 13:02
Tu parles de quoi en disant keycode ?
Keyascii ?
Si oui, tu peux avoir toutes les valeurs en faisant :
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
Text2.Text = KeyAscii
End Sub

Text1, tu presses ta touche
Text2, tu vois le code
0
fragmatyc Messages postés 57 Date d'inscription dimanche 9 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2009
25 mai 2003 à 14:45
Na, keycode c'est sur levenement keydown()
essai:
VbKeyA 'A
VbKeyB 'B
VbKeyC 'C
VbKeyD 'D
VbKeyE 'E
VbKeyF 'F
VbKeyG 'G
VbKeyH 'H
VbKeyI 'I
VbKeyJ 'J
VbKeyK 'K
VbKeyL 'L
VbKeyM 'M
VbKeyN 'N
VbKeyO 'O
VbKeyP 'P
VbKeyQ 'Q
VbKeyR 'R
VbKeyS 'S
VbKeyT 'T
VbKeyU 'U
VbKeyV 'V
VbKeyW 'W
VbKeyX 'X
VbKeyY 'Y
VbKeyZ 'Z
------------
VbKeySpace 'Espace
VbKeyReturn 'Entrer
------------
VbKey1 '1
VbKey2 '2
VbKey3 '3
VbKey4 '4
VbKey5 '5
VbKey6 '6
VbKey7 '7
VbKey8 '8
VbKey9 '9
VbKey0 '0
------------
VbKeyUp
VbKeyDown
VbKeyLeft
VbKeyRight


-Fragy's :big)
0
Rejoignez-nous