Recherche et suppression de caractere

Résolu
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 9 févr. 2006 à 14:20
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 - 10 févr. 2006 à 08:34
Bonjour, je cherche des caracteres avec la fonction InStr et je veux savoir comment faire pour que si je les trouve, je les supprime.

Merci
++

8 réponses

jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 févr. 2006 à 14:47
Et si tu fais

Listview.selectItem.tag = Replace(Listview.selectItem.tag, "PH", "" )

Ca ne marche pas non plus ?
3
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 févr. 2006 à 14:40
Utilise plutot le fonction Replace

MsgBox Replace("Coucou vous", "o", "") te donnera "Cucu vus"
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
9 févr. 2006 à 14:44
Oui mais moi je cherche dans le tag d'une listview et avec la fonction replace ca ne marche pas.
J'ai fais Replace Listview.selectItem.tag, "PH", "" mais sans succés
++
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
9 févr. 2006 à 14:51
En effet ca marche comme ça, t'as trop le style, merci bien
++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ZANUS Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
9 févr. 2006 à 15:34
Bonjour,

Je suis intéressé par ce sujet. Pouvez-vous m'indiquer s'il vous plaît si MsgBox Replace("Coucou vous", "o", "") marche avec VBA ou uniquement avec VB? J'ai essayé avec VBA mais j'ai le message suivant: Erreur de compilation Sub ou Function non définie.

Merci d'avance
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
9 févr. 2006 à 15:40
Salut Zanus,

Normalement il ne devrait y avoir aucun soucis.

J ai essayer en VBA sous excel 2000 et c est bien passe,

Est ce que tu est sur d'avoir bien recopier, ou alors de l 'avoir mis a un endroit correct
0
cs_ZANUS Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 2 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2007
10 févr. 2006 à 08:07
Salut,

Merci d'avoir répondu.J'ai essayé sur un poste qui dispose du pack office 2003 et la macro a fonctionné. Avec Word ou Excel 97, là par contre, j'ai le problème dont je t'ai parlé.

A +
0
jrivet Messages postés 7393 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
10 févr. 2006 à 08:34
Salut,

Alors je pourrais pas te dire pourquoi.

La seule idee qui me vienne en tete serait: La fonction Replace N'existe pas en VBA 97. (Mais j ai peur de dire un belle co....ie). Il faudrait l'avis des Bons la dessus.

@+
Julien
0