Recherche et suppression de caractere

Résolu
Signaler
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007
-
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
-
Bonjour, je cherche des caracteres avec la fonction InStr et je veux savoir comment faire pour que si je les trouve, je les supprime.

Merci
++

8 réponses

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Et si tu fais

Listview.selectItem.tag = Replace(Listview.selectItem.tag, "PH", "" )

Ca ne marche pas non plus ?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Utilise plutot le fonction Replace

MsgBox Replace("Coucou vous", "o", "") te donnera "Cucu vus"
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

Oui mais moi je cherche dans le tag d'une listview et avec la fonction replace ca ne marche pas.
J'ai fais Replace Listview.selectItem.tag, "PH", "" mais sans succés
++
Messages postés
489
Date d'inscription
mardi 16 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2007

En effet ca marche comme ça, t'as trop le style, merci bien
++
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2007

Bonjour,

Je suis intéressé par ce sujet. Pouvez-vous m'indiquer s'il vous plaît si MsgBox Replace("Coucou vous", "o", "") marche avec VBA ou uniquement avec VB? J'ai essayé avec VBA mais j'ai le message suivant: Erreur de compilation Sub ou Function non définie.

Merci d'avance
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut Zanus,

Normalement il ne devrait y avoir aucun soucis.

J ai essayer en VBA sous excel 2000 et c est bien passe,

Est ce que tu est sur d'avoir bien recopier, ou alors de l 'avoir mis a un endroit correct
Messages postés
126
Date d'inscription
vendredi 2 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
23 février 2007

Salut,

Merci d'avoir répondu.J'ai essayé sur un poste qui dispose du pack office 2003 et la macro a fonctionné. Avec Word ou Excel 97, là par contre, j'ai le problème dont je t'ai parlé.

A +
Messages postés
7393
Date d'inscription
mercredi 23 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2012
58
Salut,

Alors je pourrais pas te dire pourquoi.

La seule idee qui me vienne en tete serait: La fonction Replace N'existe pas en VBA 97. (Mais j ai peur de dire un belle co....ie). Il faudrait l'avis des Bons la dessus.

@+
Julien