VBScript Se servir des fonctions contenues dans fichier dll

Simouss33 Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 9 févr. 2006 à 14:23
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 - 9 févr. 2006 à 20:37
Bonjour à tous!

Ah la la! Le VBScript, difficile de s'y mettre...
Voilà mon petit problème : j'ai merai utiliser des fonctions contenues dans la dll user32, j'ai essayé ça (comme en VBA) mais ça ne fonctionne pas:

Declare Function RegisterWindowMessage _
Lib "user32" Alias "RegisterWindowMessageA" _
(ByVal lpString)


Declare Function FindWindow Lib "user32" _
Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName, _
ByVal lpWindowName)


Declare Function SendMessage Lib "user32" _
Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd, _
ByVal wMsg, ByVal wParam, _
lParam)

J'ai le message d'erreur suivant : "Erreur de syntaxe"

Quelqu'un saurait-il comment faire?
Merci pour vos réponses

4 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
9 févr. 2006 à 14:53
Bonjour

Je cois que VBScript ne sais pas le faire.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
Simouss33 Messages postés 85 Date d'inscription jeudi 17 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 2
9 févr. 2006 à 14:55
Hum c'est ballot ça...
Sinon sais-tu comment faire pour exécuter un programme puis l'arrêter?
0
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
9 févr. 2006 à 15:30
Bonjour

VBS n'est pas ma spécialité. Je pense que c'est posible mais sans plus.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NHenry (VB6, VBA excel, VB.NET, C++, C#.Net)
0
cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
9 févr. 2006 à 20:37
Bonsoir,

Ce bout de code n'est pas du VBS.
Orientation sur WSH et WMI.
0
Rejoignez-nous