Fonction rename pour les fichier

Résolu
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 9 févr. 2006 à 10:00
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 9 févr. 2006 à 11:02
Salut tout le monde je souhaite utiliser la fonctionn rename pour un fichier mais j'ai un message d'erreur:




Warning: rename(,test): Permission denied in c:\documents and settings\archive\modif.php on line 36



Quelqu'un a une idée svp????



Voila mon code:



if(rename($ancien_nom,$nom_fichier))

{

echo("Le fichier a bien été modifier sur le disque dur
");

}

3 réponses

obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
9 févr. 2006 à 11:02
Oui en effet il été a blanc, c'était un probleme de POST, mais il y
avait également le probleme des extensions, elles devaient apparaitrent
également: finalement ca me donne:



if(rename("fichier/$ancien_ext","fichier/$nouveau_ext"))

{

echo("Le fichier a bien été modifier sur le disque dur
");

}



Merci sidf, bonne journée... ++



*-*
3
obcstaff Messages postés 147 Date d'inscription mardi 15 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
9 févr. 2006 à 10:22
Peut être faut il mettre les extensions??? Merci de m'aider car la je bloque...



*-*
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
9 févr. 2006 à 10:58
rename(,test):

la visiblement $ancien_nom est à blanc
0
Rejoignez-nous