Php dans un popup

Résolu
Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
Voila j'ai un problème : j'ouvre une popup en javascript avec la méthode suivante :

function profile(param){
var hauteur = 440;
var largeur = 380;
var haut = (screen.height - hauteur)/2;
var left = (screen.width - largeur)/2;
var popup = window.open('pages/profile.php?id='+ param,'', 'top=' + haut +', left='+left+', width='+largeur+', height='+hauteur);
popup.focus();
}

ensuite, ma popup ne traduit que le code html, mais ne traite pas le php :

le code de ma page profile.php :

<html>
<head>
<title></title>
</head>



<?
include ("connect.php");
$requete = "SELECT nom_use, prenom_use, mail_use, fonction_use ";
$requete .= "FROM profile ";
$requete .= "WHERE id_use='$_GET[id]'";
$resultat = mysql_query($requete);
echo "\";
echo \"Profile de $_GET[id], \";
echo \"\";
echo \"----
&nbsp;
";
//while ($ligne = mysql_fetch_array($resultat))
//{
$ligne = mysql_fetch_array($resultat);
echo "\";
echo \" ----
\";
echo \" '$ligne[0]', \";
echo \" '$ligne[1]', \";
echo \" \";
echo \"----
\";
echo \" '$ligne[2]', \";
echo \" \";
echo \"----
\";
echo \" '$ligne[3]', \";
echo \" \";
echo "

";
//}
mysql_close();
?>

</html>

En esperant vos réponses pour m'aider !!!

NoFxmXpX !§!§

6 réponses

Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006

Ca y est problème résolu !!!
Quand j'ai affiché ma requette, je me suis rendu compte que un espace c'était placé au début de ma chaine dans mon $_GET['id'] donc ma requette ne renvoyait aucune réponse. C'était vraiment tout con. C'était bien ma requette qui merdai.

Pour ton info coucou747 quand j'ai dit <?php : ça change rien c'était dans le cas de mon script car j'avai déja testé, je parlais pas de cas général. En même temps si je pose une question sur le forum heureusement que je tiens compte de ce qu'on me dit!!

Merci à tous les deux.

@pluche

NoFxmXpX !§!§
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,

<?php

ensuite, ton popup est dans le répertoire 'pages'.
Tu es sûr que ton include est le bon, du coup...? Ton fichier connect.php se trouve aussi dans le répertoire 'pages'...?
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2006

<?php : ça change rien.

et oui mon popup est dans le répertoire pages et connect.php aussi

le truc c'est que le popup s'affiche mais n'interprete pas mon code du tout :

Il affiche une page blanche avec la valeur contennue dans mon $_GET['id'] et c'est tout

Je trouve ça vraiment bizard car il n'interprete que ça!!

Merci quand même!

NoFxmXpX !§!§
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Donc le php est interprété, sinon tu ne verrais rien, vu que tout est dans des echo...

Cest ta requête qui foire, à mon avis.

fais un echo $requete; après avoir défini ta requête.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,
<? = conflit XML...

<?php = conflit réglé... arrètez de dire des conneries... si un bon
programmeur (malam est admin...) vous dit quelquechose, il doit
forcément avoir ses raisons, alors cherchez... et c'est marqué dans
votre php.ini normalement !!!



pas de docttype ?

<html>

<head>

<title>pas de titre ???</title>

</head>

<?php

include ('connect.php');

$resultat = mysql_query('SELECT nom_use, prenom_use, mail_use,
fonction_use FROM profile WHERE id_use="'.addslashes($_GET['id']).'"')
or die(mysql_error());

echo 'Profile de '.$_GET['id'].',

----
&nbsp;
';

while ($ligne = mysql_fetch_array($resultat))

{

$ligne = mysql_fetch_array($resultat);

echo ''.$ligne[0].',

'.$ligne[1].',

----

'.$ligne[2].',

----

'.$ligne[3].'

';

}

mysql_close();

?>



</html>

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
42
Salut,

bah écoute, j'éspère que t'as corrigé ton code avec ce
que j'ai mis aussi parceque je me suis cassé le *** à te corriger ton
code...



t'avais des $_GET[id] au lieu de $_GET['id'], des variables qui
servaient à rien... des répétitions de echo au lieu d'en mettre un
seul...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)