Information sur visual C++ express 2005

ajusteur Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 13 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2006 - 7 févr. 2006 à 18:09
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 11 août 2006 à 11:16
Bonjour,
Voilà, je debute en Visual C++ par la force des choses.
habituellement je programme en DELPHI.
Je cherche donc à réaliser un programme pour visualiser des Objets CAO( SOLIDWORKS, CATIA etc...)
mais en DELPHI il n'exite pas des bibliotheque OPEN SOURCE contrairement au C++.
Donc j'ai télécharger en version d'évaluation Visual Express pour pouvoir exploiter mes fichiers OPENSOURCE(OPENCASCADE5.2),
mais j'ai un souci, apparement il me manque la bibliothèque MFC.
Lorsque je compile le programme j'ai un message d'erreur "ne trouve pas Afxwin.h"
Qu'est que je dois faire ?
merci d'avance.

4 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
7 févr. 2006 à 21:11
Ficher nouveau
Application WIN32 -> Activer ATL et MFC ;)
en tout cas pour VC++ 2003
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
9 févr. 2006 à 02:59
Et non wxccxw, pas de MFC dans la version express :)

C'est bien MFC ça sert à rien, le C++ ou le C parce que quand quelqu'un
dit je vais apprendre le C++ en faite il apprend le C sans s'en rendre
compte ( Comme moi dis donc :) ) lol, et bien donc je reprend, le C++,
si on doit l'apprendre par la force des choses, on commence par un
programme en mode Console qui te dit " Salut Beau Gosse " et pas par un
visualisateur de fichier SolidWorks qui soit dit en passant, est très
bien comme logiciel :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
DOLLEL Messages postés 15 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2011
11 août 2006 à 11:08
Bonjour j'ai le même problème avec la version express de C++ 2005.
Je pense aussi que c'est pour promouvoir leur version .net car quand on fait une recherche sur msdn, on en trouve que des articles ventant les mérites du passage de la MFC vers .net. Mais je dois absolument trouver ce header car le code que j'ai récupéré utilise apparement des fonction graphiques.

Y a t'il un moyen de récupérer ce header autrement?


Merci de votre réponse.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
11 août 2006 à 11:16
Mais c'est bien c'est pas que ce header, c'est toute une bibliothèque...
Donc tout manquera...
Si tu veux utiliser les MFC repart sur le 2003

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
0
Rejoignez-nous