Scripts photoshop

Résolu
cs_Nathal Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008 - 7 févr. 2006 à 10:41
cs_metis15 Messages postés 311 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2015 - 8 févr. 2006 à 10:17
Bonjour,



J'ai fait deux scripts, je voudrais les exporter pour les donner à une personne ayant photoshop.

Impossible de les retrouver !!!

Quelle extension peuvent-ils avoir ?



Dans le rep /scriptpredefinis/ je trouve les *.atn mais pas de trace de mes fichiers.



Auriez vous une solution ?

D'avance merci.



je travaille sur PC.

5 réponses

cs_metis15 Messages postés 311 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2015
8 févr. 2006 à 08:24
Oui alors ton script est dans un ensemble que tu as sans doute créé avant de commencer l'enregistrement ?
Il faut mettre l'ensemble en surbrillance et aller dans la case en haut à droite de la palette et faire "Enregistrer les scripts...". Là, ça te fait un fichier au nom de l'ensemble .atn dans Adobe Photoshop>Paramètres prédéfinis>Script Photoshop.
Ca enregistre l'ensemble. Je n'ai pas trouvé de moyen d'enregistrer Le script tout seul.

<|[;o))
METIS
3
cs_Nathal Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008
8 févr. 2006 à 09:37
Bonjour,



Merci de ta réponse.

C'est ce que j'avais fait. Mais je pensais que l'on pouvait enregistrer
les scripts séparement. A priori ce n'est pas possible. Dommage.
0
cs_metis15 Messages postés 311 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2015
8 févr. 2006 à 09:44
Oui il semble.
Ce qui est curieux, c'est qu'on ne trouve pas non plus l'ensemble tant qu'on est pas passé par "Enregistrer". Je pense qu'il est stocké sous forme compilée mais pas comme un fichier. Donc même en cherchant le nom du script sous forme de texte dans un fichier quelconque, on ne trouve absolument rien !!
Bon, il suffit de créer un nouvel ensemble juste pour ce script !

<|[;o))
METIS
0
cs_Nathal Messages postés 5 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2008
8 févr. 2006 à 09:54
Peut-être un problème de version ?

J'utilise la version 7.0.1.

Sur CS je ne sais si c'est idem.



Quelle version utilises-tu ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_metis15 Messages postés 311 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2015
8 févr. 2006 à 10:17
CS, c'est pareil !! (;o))))

<|[;o))
METIS
0