Scripts photoshop

Résolu
Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008
-
Messages postés
311
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015
-
Bonjour,



J'ai fait deux scripts, je voudrais les exporter pour les donner à une personne ayant photoshop.

Impossible de les retrouver !!!

Quelle extension peuvent-ils avoir ?



Dans le rep /scriptpredefinis/ je trouve les *.atn mais pas de trace de mes fichiers.



Auriez vous une solution ?

D'avance merci.



je travaille sur PC.

5 réponses

Messages postés
311
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015

Oui alors ton script est dans un ensemble que tu as sans doute créé avant de commencer l'enregistrement ?
Il faut mettre l'ensemble en surbrillance et aller dans la case en haut à droite de la palette et faire "Enregistrer les scripts...". Là, ça te fait un fichier au nom de l'ensemble .atn dans Adobe Photoshop>Paramètres prédéfinis>Script Photoshop.
Ca enregistre l'ensemble. Je n'ai pas trouvé de moyen d'enregistrer Le script tout seul.

<|[;o))
METIS
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008

Bonjour,



Merci de ta réponse.

C'est ce que j'avais fait. Mais je pensais que l'on pouvait enregistrer
les scripts séparement. A priori ce n'est pas possible. Dommage.
Messages postés
311
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015

Oui il semble.
Ce qui est curieux, c'est qu'on ne trouve pas non plus l'ensemble tant qu'on est pas passé par "Enregistrer". Je pense qu'il est stocké sous forme compilée mais pas comme un fichier. Donc même en cherchant le nom du script sous forme de texte dans un fichier quelconque, on ne trouve absolument rien !!
Bon, il suffit de créer un nouvel ensemble juste pour ce script !

<|[;o))
METIS
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 29 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2008

Peut-être un problème de version ?

J'utilise la version 7.0.1.

Sur CS je ne sais si c'est idem.



Quelle version utilises-tu ?
Messages postés
311
Date d'inscription
lundi 19 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2015

CS, c'est pareil !! (;o))))

<|[;o))
METIS