Surement facile a corriger...

michmichman Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011 - 4 févr. 2006 à 12:40
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 5 févr. 2006 à 13:03
Voila mon script:

<?
include("sql.php");
$conn = mysql_connect($host, $user, $password);
mysql_select_db($bdd) or die("Impossible d'ouvrir la base de donnee $bdd");
$query="select*from lien";
$result=mysql_query($query);
$row=mysql_fetch_array($result);
while(($row["lien fichier"])!=0);
{
echo"Lien
";
echo $row["lien fichier"];
echo"
";
}
?>

Donc j'ais fais ma bdd et tout et je veux que sa m'affiche TOUT
les champs "lien fichier" de ma table donc j'utilise la boucle while en gros si "lien fichier" n'est pas nul je veux qu'il m'affiche la valeur mais là la premiere valeur de ma table s'affiche et rien aidez moi svp...

Canuel M

4 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
4 févr. 2006 à 13:26
while ( $data = mysql_fetch_array($result) ) {
echo data['lien fichier'];
}

Par contre, faut éviter les espaces pour les noms de champs SQL.
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
4 févr. 2006 à 13:49
while(($row=mysql_fetch_array($result));

{

if ($row['lien_fichier']!=0)

{

echo"Lien
";

echo $row['lien_fichier'];

echo"
";

}

}

?>



tel que tu as fait ton while, des que tu trouves lien_fichier =0

la boucle s'arrete



et comme dit fhx pas de blanc dans les noms des champs
0
michmichman Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 11 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2011
5 févr. 2006 à 11:02
Dsl marche tjr pas avec:
$query="select*from lien";
$result=mysql_query($query);
$row=mysql_fetch_array($result);
while($row=mysql_fetch_array($result));
{
if ($row['lien fichier']!=0)
{
echo"Lien
";
echo $row['lien fichier'];
echo"
";
}
}
?>

PS:lien fichier c'est du texte sa change rien je peut mettre "!=0"??

Canuel Michel
OPENMAN...
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
5 févr. 2006 à 13:03
$query= "select * from lien"; // là je mettrais des espaces



while($row=mysql_fetch_array($result)) ; // là pas de ; !!!!



echo $row['lien fichier']; // et là j'enleverais l'espace dans lien_fichier


(nom de champ bdd)

et si c'est du texte

if ($row['lien_fichier']! ='')
0
Rejoignez-nous