Couleur des forms

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 3 févr. 2006 à 14:27
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 6 févr. 2006 à 15:12
bonjour

je fais une appli en chageant la couleur des formulaires.
quand je déploie l'appli sur un poste , les formulaires sont gris alors que sur le poste de dév ils ont la couleur choisie ....

Help Please ?

4 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
4 févr. 2006 à 11:12
Oui mais tu leur affecte quoi ?
une "vraie" couleur : this.BackColor = Color.Red
ou une couleur "système : this.BackColor = SystemColors.Window

/*
coq
MVP Visual C#
*/
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
3 févr. 2006 à 17:13
Salut, de quelle manière changes tu la couleur des formulaires ?
0
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
4 févr. 2006 à 11:02
je change la propriété Backcolor dur formulaire .
0
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
6 févr. 2006 à 15:12
j'affectais une couleur SystemColors.Windows ...
en affectant un couleur "normale"... ça marche

Merci
0
Rejoignez-nous