SDL getion de souris

imadonline Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 2 févr. 2006 à 13:24
imadonline Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 4 févr. 2006 à 19:13
slt tout le monde,g pa trouvé la ou apprendr la gestion de souri en SDL g besoin de votr aid

7 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
2 févr. 2006 à 15:22
Salut, tu trouveras tout sur le site de la SDL
http://www.libsdl.org/index.php
http://www.libsdl.org/intro.fr/tocfr.html
Pour la souris plus particulièrement
http://lazyfooproductions.com/SDL_tutorials/lesson21/index.php
Plus une petite recherche dans le Wiki du site avec le mot clé 'mouse' te permettra de trouver plus de choses.

Goog Luck.

Bouba
0
imadonline Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
2 févr. 2006 à 21:21
merci pr la reponse mai je vou signal ke je maitrise ke le C,,donc je doi pouvoir gérer la souris avec le C
0
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
2 févr. 2006 à 22:27
??? La SDL est codée en C justement.
0
imadonline Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
2 févr. 2006 à 22:30
wi mé en fait ya des parti faite ak C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
3 févr. 2006 à 09:23
Je ne pige pas ton problème,
"wi mé en fait ya des parti faite ak C++" =>
"SDL is written in C, but works with C++ natively, and has bindings to several other languages, including Ada, Eiffel, Java, Lua, ML, Perl, PHP, Pike, Python, and Ruby."

Donc elle est bien écrite en C cette librairie !!
lol, tu peux expliquer mieux ton problème stp ?

Bouba
0
imadonline Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
4 févr. 2006 à 19:13
ok je vous explik,si vous connaissez rien en C comment comprendre les class???yen a plein dans les cours ke vous avez suggeré
0
imadonline Messages postés 9 Date d'inscription samedi 28 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
4 févr. 2006 à 19:13
en C++ desolé
0
Rejoignez-nous