Perte des valeurs d'un TextBox

lenemmasque Messages postés 33 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 - 2 févr. 2006 à 10:23
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 2 févr. 2006 à 15:21
Bonjour,

J'ai un problème avec le Textbox d'un Userform.
Je vous explique : Je rentre une valeur dans le TextBox, et quand je clique sur le bouton Valider de mon Userform, mon programme lance une macro, et cette macro doit afficher la valeur de mon TextBox dans une cellule... mais elle n'affiche rien. J'ai l'impression que la valeur s'est perdue.
Je vous donne un extrait de mon programme pour que ce soit plus clair :

- Quand je clique sur le bouton Valider :
Private Sub Valider_Click()
Call Macro1
End Sub

- La macro1 :
Sub Macro1
Range("A1") = TextBox
End sub

Merci de votre aide.

3 réponses

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 févr. 2006 à 10:35
Sub Macro1
Range("A1") = TextBox1.Text 'Si ta textbox s'appelle TextBox1

End sub

Manu
0
lenemmasque Messages postés 33 Date d'inscription mardi 6 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 3
2 févr. 2006 à 11:05
Je suis désolé, mais ça ne fonctionne pas.
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
2 févr. 2006 à 15:21
Oups, désolé,, j'ai oublié un truc :

Sub Macro1
Range("A1").Formula = TextBox1.Text 'Si ta textbox s'appelle TextBox1
End sub

Manu
0
Rejoignez-nous