Handle , exe , thread, PID, ModuleID

cs_finelame Messages postés 13 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2005 - 20 mai 2003 à 13:17
stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 - 20 mai 2003 à 13:24
Bonjour tout le monde,
Bon voila ... j'ai une toute petite kestion : comment ca marche les handle , exe , thread, PID, ModuleID .... et blabla .. tout ce qui va avec ...

Je ne comprends rien a tout ca ..

Si quelqu'un peu m'expliquer en clair kel est la relation entre :
- Nom d'une tache (calculatrice)
- Son nom en .exe (calc.exe)
- son PID (Process IDentifier ??)
- son handle
- un thread
- un DefaultHeapID
- un ModuleID
- un PriClassBase
- ... (vous pouvez en rajouter !!!)

Ca seré pas mal .... et si en plus, (je sais j'en demande vraiment beaucoup !!) vous pouvez me donner les API a utiliser pour retrouver tout ce joli monde dans une liste ... ca seré le vrai bonheur !!!!

Et si cela se termine bien je pense que ca auré un GRAND mérite de mettre ca en tant que source tutoriel ...

Bon, ben merci d'avoir lu, et vous avez le droit d'essayé de me donné une réponse (même si elle n'est pas complète)!!!!

1 réponse

stevebelgium Messages postés 180 Date d'inscription lundi 17 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2003 1
20 mai 2003 à 13:24
0
Rejoignez-nous