Aide inserer flash avant html

watergats4 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2006 - 1 févr. 2006 à 15:43
thewinax Messages postés 32 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 2 févr. 2006 à 08:52
bonjour a tous ,je ne sais comment inserer une animation flash (preload)avant la page d'accueil du site, je detiens un fichier: http://www.flashkit.com/downloads/movies/zip/7861/PJC%20Circular%20Preloader.zip
mais le fichier ne charge jamais apres le site. qu'est ce que je dois modifier dans ma page html? j'ai dreamweaver mx, me faut il flash mx?

merci.

1 réponse

thewinax Messages postés 32 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
2 févr. 2006 à 08:52
ca ceré mieux qu'on travaille plus simple:
tu insére l'nnimation flash dans la page index
puis tu met dans ton fichié flash a laderniére occurence tu ajoute une image clé vide tu met dans action:
getUrl("ladeusiémepages");

sa devré te redirégé ver ta deusiéme pages apré lancemen total de l'annimation.
0
Rejoignez-nous