Svp aidez moi vite

rmed19 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006 - 1 févr. 2006 à 13:27
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 - 3 févr. 2006 à 20:43
j'ai créé une page asp lors de l'ajout des donnéés de formulaire à ma base access un erreur se declanche : L'operation doit utilisé la requéte qui peut être mis à jour
nottant que j'utilise un serveur IIS
Svp aidez moi vite

9 réponses

Vale Erian Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 13 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
1 févr. 2006 à 14:44
Tu peu coller le message d'erreur exact, et ton code ?
0
rmed19 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
1 févr. 2006 à 16:57
L'erreur est :
ODBC driver Erreur 80004005 : operation doit utilisé un requette qui peut être mis à jour
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
1 févr. 2006 à 20:56
Salut,

ça veut dire que ton application n'a pas les droits nécessaires pour mettre à jour.
Tu dois, dans l'onglet Sécurité du fichier (dans l'explorateur windows), autoriser IURS_TonServeur à modifier le fichier.
C'est aussi expliqué ici

Nurgle
0
cs_ikan Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
2 févr. 2006 à 14:07
bonjour,


moi aussi j'ai le méme probléme que Mr Rmed...


Merci Mr Nurgle pour ta réponse ... mais lorsque j'ai cliqué droit sur le fichier et j'ouvre propriété j'ai pas trouvé

simo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ikan Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
2 févr. 2006 à 14:27
suite de mon message :

j'ai pas trouvé l'onglet de sécurité,
Merci pour votre tutoriel.

j'aimerais

simo
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
3 févr. 2006 à 08:11
Pour trouver l'onglet Sécurité, il faut que les autorisations de fichiers simples soient désactivées :
Dans l'explorateur windows, menu Outils --> Options des dossiers --> Onglet Affchage, et désactive la dernière case à cocher : "Utiliser le partage de fichiers simple"

Ensuite tu auras l'onglet sécurité qui va apparaitre

Nurgle
0
cs_ikan Messages postés 30 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2009
3 févr. 2006 à 20:26
tu sais je te remercie bouceaup bouceaup bouceaup...

waw et enfin.

réponse juste; merci encore
0
rmed19 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2006
3 févr. 2006 à 20:32
Merci
0
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
3 févr. 2006 à 20:43
Si ton problème est résolu, rmed19, ferme ce post en mettant "Réponse Acceptée"...

Nurgle
0
Rejoignez-nous