Calendrier ouvert depuis un DropDownList object

cs_akaii Messages postés 109 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 1 févr. 2006 à 14:37
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 2 févr. 2006 à 09:13
Bonjour,

J'ai vu sur un site un DropDownList qui a comme élément un calendrier où l'on peut choisir la date qui s'affiche dans le text du DropDownList une fois qu'on a cliqué sur la date désirée.
Avec Visual Web Developer C# c'est possible? si oui comment?

J'aimerai également savoir si il existe un composant pour choisir une heure.

4 réponses

cs_azra Messages postés 425 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2007 1
1 févr. 2006 à 21:20
Bonjour,

Je ne suis pas sur d'avoir bien compris ta question mais:
non ce n'est pas possible de base, la liste déroulante étant un composant graphique géré par le navigateur web directement.
Sur le site ou tu as vu ceci, ils ont du faire une pseudo dropdownlist en utilisant des balises html autres (div, span, li..) et du css pour une mise en page.

J'espere avoir répondu à ta question (et l'avoir bien compris).

Bon courage!


<HR>
Azra (Florent) - MVS - MCAD.NET
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
1 févr. 2006 à 21:36
Bonsoir,

Pour completer la réponse d'Azra, je dirais oui c'est possible avec Visual Web Dev Express, mais il va falloir tout coder : faire la textbox puis un peu de html pour afficher une image / button puis coder le click coté client pour afficher un calendar etc... :)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
cs_akaii Messages postés 109 Date d'inscription mardi 10 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014
2 févr. 2006 à 08:56
Ok donc il n'existe pas de composant qui fait ça.
Donc si je suis ton option jesusonline en clickant sur le boutton je fais popup le calendrier je fais ça comment?
@ azra oui tu as bien compris la question merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 févr. 2006 à 09:13
Oui exactement :)

bon courage ;)


<HR>
Cyril - MVS - MCP ASP
0
Rejoignez-nous