Variable + Texte

cs_TS1 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007 - 31 janv. 2006 à 18:33
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 1 févr. 2006 à 13:17
Bonjour a tous,

alors voila je vais vous exposé mon problème en espérant qu'une ame
charitable me réponde. Je voudrais savoir quel code me permettrait de
définir une variable ds un texte pour qu'en suite cette variable soit
inscrite dans ce texte

Ex : la Variable c'est mon budget

Je voudrai que s'affiche a l'ecran

il vous reste 15?

Ceci n'est qu'un exemple

Merci beaucoups, en esperant m'être bien exprimé.







(Oui je suis un noob :)) mais il ne me reste plus que ça pour finir mon projet )

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 janv. 2006 à 18:44
Salut
Je suis pas sûr d'avoir tout compris, mais essaye :
monBudget = 15
MsgBox "il vous reste " & CStr(monBudget) & " ?"
CStr ne sert qu'à convertir un chiffre en String pour la compatibilité de VB.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_TS1 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2007
31 janv. 2006 à 21:38
Non 15 est la variable a changer !



dans la case text1 par ex je rentre 15

et qd j'appui sur ok sa me marque dans une autre text box, votre budget est de 15euros.

Merci quand même
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
1 févr. 2006 à 13:17
Ben .. jack a pourtant bien répondu à ta question. Il faut juste l'adapter à ton problème.



Private Sub Command1_Click()

Text2.Text = "Il vous reste " & Text1.Text & "?"

End Sub

Manu
0
Rejoignez-nous