Aide pour débutant

wice Messages postés 5 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2003 - 19 mai 2003 à 12:29
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 19 mai 2003 à 13:57
Bonjour,

je suis en ce moment en stage et je travaille sous VB excel.
J ai l habitude de travailler sous VB "normal".

Je voudrais faire une boucle pour sur 9 checkbox(CheckBox1,CheckBox2,...) pour donner des instructions sur ceux qui sont cochés.
Pouvez vous m indiquez mon erreur a partir de ce code:
Erreur:Erreur de compilation: Qualificateur incorrect
For nCompteur = 1 To 9
If CheckBox & nCompteur.Value Then
MsgBox ("Case" & nCompteur & "cochées")
End If
Next nCompteur

Sous vb classique j'utilise un groupe de controle, ce qui me permet de passer mon compteur dans une parenthese (checkbox(nCompteur)), mais je n y arrive pas sous vbexcel.

Merci pour vos réponses

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
19 mai 2003 à 13:57
Ca doit etre un truc comme ca :
'a verifier qd meme

For nCompteur = 1 To 9
If controls("CheckBox" & nCompteur).Value Then
MsgBox ("Case" & nCompteur & "cochées")
End If
Next nCompteur

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous