Libérer de la mémoire dans une dll ?

cs_tintin72 Messages postés 122 Date d'inscription mercredi 16 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2006 - 30 janv. 2006 à 17:50
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 30 janv. 2006 à 18:34
Bonjour,


Je suis en train de programmer une dll dans laquelle j'alloue de la mémoire avec malloc.
Mais j'ai une petite question concernant la libération de la mémoire dans une dll.
Quand est ce qu'une dll sait que les applications hôtes qui l'utilisent sont terminées
et qu'elle peut donc libérer la mémoire précédement allouée ?


Merci

Tintin 72

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
30 janv. 2006 à 18:34
le DllMain est appelé avec dwReason à DLL_PROCESS_DETACH.
0
Rejoignez-nous