Re dimensionnement

sygale Messages postés 24 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 19 mai 2003 à 11:25
sygale Messages postés 24 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003 - 19 mai 2003 à 11:59
Bonjour, kk1 a une astuce ?

J'ai un comtrole liste qui doit d'afficher sur tout ma form.

J'ai donc codé sur Form.Rezise
List1.move 0, 0, me.width, me.height

Mais coome tout le monde sais la notion de height pour une form englobe la partie caption de la form.

L'api GetSystemMetrics ne m'avance pas. (impossible de trouver le bon paramètre).

Il est bien entendu que le code suivant
List1.move 0, 0, me.width, me.height-200
fonctione mais ne prend pas en compte la hauteur de la caption de la form.

si kk1 a je suis preneur

mERCI D4AVANCE

Sygale
sygale@ifrance.com

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 mai 2003 à 11:52
Tu as essayé avec .ScaleWidth et .ScaleHeight ?

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
sygale Messages postés 24 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2003
19 mai 2003 à 11:59
pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?

Mainteant je fais simple merci

Sygale
sygale@ifrance.com
0
Rejoignez-nous