Insertion d´un caractère directement dans les cellules actives

ludo_wob Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 30 janv. 2006 à 14:49
ludo_wob Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 31 janv. 2006 à 08:28
bonjour
je cherche un moyen simple et rapide, qui me permette dans excel, d´ajouter un X dans la cellule sur laquelle je clique. et cela pour toutes les cellules sur lesquelles je cliquerai
quelqu ún peut il me fournir un code, je ne suis pas programmeur mais ca me serait utile
merci

4 réponses

zouhirgyed Messages postés 4 Date d'inscription samedi 14 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2006
30 janv. 2006 à 14:52
j'ai pas compris exactement tu veux dire koi cheer ami
0
ludo_wob Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
30 janv. 2006 à 14:56
voila, sur une feuille excel, je veux afficher automatiquement le caractère X dans toute les cellules dans lesquelles je cliquerai.
compris ?
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
30 janv. 2006 à 16:06
[auteurdetail.aspx?ID=667760 ]T'inquiètes pas, elle était bien posée ta question (çà devient rare d'ailleurs ces derniers temps).

Sous Excel, dans le code de ta feuille, tu mets ceci :







Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)

Target.Formula = "X"

End Sub





Manu
0
ludo_wob Messages postés 18 Date d'inscription lundi 30 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
31 janv. 2006 à 08:28
Merci beaucoup pour la réponse c´est exactement ce que je voulais
ciao
0
Rejoignez-nous