Interdire l'écriture dans un champ texte

Résolu
cs_LordDaedalus Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 29 janv. 2006 à 14:49
cs_LordDaedalus Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 30 janv. 2006 à 17:22
Dans un formulaire, je cherche à interdire l'écriture dans un champ texte et de le rendre "grisée" avec une valeur à l'intérieur.
Je ne sais pas s'il y a une varaible html ou du javascript pour le faire

Merci

Lord Daedalus

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 janv. 2006 à 09:52
Bonjour,
l'un ou l'autre....
il faudrait avoir une doc html/javascript ,
j'utilise celle de selfhtml.org : en français, téléchargeable.

<script type="text/javascript">
window.document.getElementById("txt").disabled=true;
</script>

Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
cs_LordDaedalus Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
30 janv. 2006 à 17:22
Merci de votre aide

Lord Daedalus
0
Rejoignez-nous