Modifier sa fiche membre

Résolu
Signaler
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010
-
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
-
bonjour,
jaimerais savoir comment on peut faire pour que lorsqu'un membre s'est inscrit, il puisse lui meme modifier ses informations (modifier, supprimer ou ajouter des informations)?
et comment faire pour que dans ma liste de membre, les membres soient afficher dans un tableau?
car j'ai fait ceci comme code:
$reponse = mysql_query('SELECT * FROM `membres` WHERE 1');
while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
{
?>



<label></label><?
echo $donnees ['pseudo'];
?>



mais je n'ai pas de tableau d'afficher
merci de me dire comment faire ainsi que pour la 1ere question svp

10 réponses

Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
[auteurdetail.aspx?ID=649802 ]

il faut donc afficher toutes les données d'un membre,

tu dois récuperer autre chose que le pseudo !! ??

(tous les champs de l'enregistrement)





Sexe,

Age,

Pseudo,

...

<?
while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
{
echo '----
';

echo ''.$donnees ['sexe'].', ';

echo ''.$donnees ['age'].', ';

echo ''.$donnees ['pseudo'].', ';

...

echo '';

}
?>
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Salut, l'espace entre $donnees et ['pseudo']; est aussi présent dans ton script ?
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010

oui l espace est présent et cela m affiche le nom du membre quand meme
svp help me pour me questions
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
<?

while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))

{

echo '----
'.$donnees ['pseudo'].', ';

?>




tu ne vas pas créer autant de table qu"il ya de données

juste des lignes
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

Je crois que je vois ton problème ...
Il faut que tu mettes tout en PHP, que tu fasse un echo de ton code HTML.
Car, je ne pense pas que ce qui n'est pas en PHP, s'effectue en boucle ...

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
392
Date d'inscription
mercredi 24 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2009

^^ sdif a été plus rapide ...
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,

dans une css :

li{
text-align:center;
font-weight:bold;
}

en php

<?php
$reponse = mysql_query('SELECT pseudo FROM membres');
mysql_close();

while ($donnees = mysql_fetch_row($reponse))
{
echo '<li>',$donnees ['pseudo'],'</li>';
}
?>

désolé mais j'ai viré tout le code inutile.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010

merci mais rien ne marche
la solution de sidf m affiche les pseudos des membres mais aucun tableau
et la solution de Anthomicro m'affiche un gros point au plein milieu de ma page
Messages postés
1216
Date d'inscription
mardi 20 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2012
5
<?

while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))

{

echo '----
'.$donnees ['pseudo'].', ';

?>



---------------------------

ça c'est un tableau , si tu veux des bordures <table border='1'>



je ne comprends pas bien ta demande qu'est ce que tu entends par 'tableau' ??
Messages postés
140
Date d'inscription
samedi 9 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2010

un tableau du genre :
http://www.adoskuat.com/zone-lmembres.html
voilà (bon sans les couleurs mais avec des lignes séparant chaque membres)