Modifier sa fiche membre

Résolu
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010 - 29 janv. 2006 à 13:54
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 29 janv. 2006 à 17:06
bonjour,
jaimerais savoir comment on peut faire pour que lorsqu'un membre s'est inscrit, il puisse lui meme modifier ses informations (modifier, supprimer ou ajouter des informations)?
et comment faire pour que dans ma liste de membre, les membres soient afficher dans un tableau?
car j'ai fait ceci comme code:
$reponse = mysql_query('SELECT * FROM `membres` WHERE 1');
while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
{
?>



<label></label><?
echo $donnees ['pseudo'];
?>



mais je n'ai pas de tableau d'afficher
merci de me dire comment faire ainsi que pour la 1ere question svp

10 réponses

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 janv. 2006 à 17:06
[auteurdetail.aspx?ID=649802 ]

il faut donc afficher toutes les données d'un membre,

tu dois récuperer autre chose que le pseudo !! ??

(tous les champs de l'enregistrement)





Sexe,

Age,

Pseudo,

...

<?
while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))
{
echo '----
';

echo ''.$donnees ['sexe'].', ';

echo ''.$donnees ['age'].', ';

echo ''.$donnees ['pseudo'].', ';

...

echo '';

}
?>
3
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
29 janv. 2006 à 14:12
Salut, l'espace entre $donnees et ['pseudo']; est aussi présent dans ton script ?
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
29 janv. 2006 à 14:57
oui l espace est présent et cela m affiche le nom du membre quand meme
svp help me pour me questions
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 janv. 2006 à 15:41
<?

while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))

{

echo '----
'.$donnees ['pseudo'].', ';

?>




tu ne vas pas créer autant de table qu"il ya de données

juste des lignes
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
29 janv. 2006 à 15:42
Je crois que je vois ton problème ...
Il faut que tu mettes tout en PHP, que tu fasse un echo de ton code HTML.
Car, je ne pense pas que ce qui n'est pas en PHP, s'effectue en boucle ...

A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
29 janv. 2006 à 15:42
^^ sdif a été plus rapide ...
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
29 janv. 2006 à 15:46
Salut,

dans une css :

li{
text-align:center;
font-weight:bold;
}

en php

<?php
$reponse = mysql_query('SELECT pseudo FROM membres');
mysql_close();

while ($donnees = mysql_fetch_row($reponse))
{
echo '<li>',$donnees ['pseudo'],'</li>';
}
?>

désolé mais j'ai viré tout le code inutile.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
29 janv. 2006 à 16:33
merci mais rien ne marche
la solution de sidf m affiche les pseudos des membres mais aucun tableau
et la solution de Anthomicro m'affiche un gros point au plein milieu de ma page
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 janv. 2006 à 16:37
<?

while ($donnees = mysql_fetch_array ($reponse))

{

echo '----
'.$donnees ['pseudo'].', ';

?>



---------------------------

ça c'est un tableau , si tu veux des bordures <table border='1'>



je ne comprends pas bien ta demande qu'est ce que tu entends par 'tableau' ??
0
biloutte33 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2010
29 janv. 2006 à 16:54
un tableau du genre :
http://www.adoskuat.com/zone-lmembres.html
voilà (bon sans les couleurs mais avec des lignes séparant chaque membres)
0