Mail() probleme corps message

Résolu
countag Messages postés 17 Date d'inscription samedi 22 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2006 - 29 janv. 2006 à 14:36
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 - 29 janv. 2006 à 15:18
bonjours,
j utilise ce script :

<?php
//Pour définir chaque input du formulaire, ajouter le signe de dollar devant

$msg = $_POST['nom'];
$msg .= $_POST['email'];
$msg .= $_POST['message'];

//Pourait continuer ainsi jusqu'à la fin du formulaire

$recipient = "monmail@domaine.fr";
$subject = "Formulaire";

$mailheaders = "From: Demande de recrutement<> \n";
$mailheaders .= "Reply-To:" $_POST['email'];

mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders);

echo "<HTML><HEAD>";
echo "<TITLE>Formulaire envoyer!</TITLE></HEAD>";
echo "Merci, $nom
";
echo "";
echo "Votre formulaire à bien été envoyé !

";
echo "</HTML>";

?>

et mon probleme je recoit le message mais dans le corps j ai ca par exemple :
test1test2@tt.frtest3
au lieu de ca :
test1
test2@tt.fr
test3

vous pouvez me dire comment faire svp ? merci

1 réponse

sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
29 janv. 2006 à 15:18
$msg = $_POST['nom']."\n";

$msg .= $_POST['email']."\n";

$msg .= $_POST['message'];
3
Rejoignez-nous