Récupérer les liens (fichiers) d'un site web

cs_BadNews Messages postés 98 Date d'inscription samedi 30 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 29 janv. 2006 à 00:09
michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 - 29 janv. 2006 à 08:03
Comme le titre l'indique, je cherche à récupérer les liens des fichiers se trouvant sur un site web.


Exemple, pour VBFrance, le code devrais récupérer tout les nom (liens) des fichiers .zip (les sources) et les ajouter dans un listbox. Je dois égallement savoir le nombre de pages pour que l'utilisateur puissent naviquer parmis celles-ci.

En faite, c'est pour récupérer les liens des fichier torrents de certains sites.

Merci de votre aide.

1 réponse

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
29 janv. 2006 à 08:03
bonjour

j'espere que cet exemple pourra t'aider

'nécéssite d'activer la référence Microsoft HTML Objects Library
'nécéssite d'activer la référence Microsoft Internet Controls
Dim IE As New InternetExplorer
Dim x As Integer
Dim maPageHtml As HTMLDocument


IE.Navigate "http://vbfrance.com/default.aspx"
Do Until IE.ReadyState = READYSTATE_COMPLETE
DoEvents
Loop


Set maPageHtml = IE.Document


For x = 0 To maPageHtml.links.Length - 1
Debug.Print maPageHtml.links(x)
'ListBox1.AddItem maPageHtml.links(x)
Next

bon dimanche
michel
0
Rejoignez-nous