Problème avec eregi_replace

Résolu
bice3 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009 - 28 janv. 2006 à 17:15
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 28 janv. 2006 à 19:51
Bonjour,

J'aimerais voir si quelqu'un pourrait m'aider pour une question sur eregi_replace.

J'ai un texte avec deux balises qui sont avec le nom de mon image au milieu. J'aimerais remplacer ces balises à l'aide de eregi_replace ou autre chose s'il y'a mieux pour obtenir un truc comme ceci

image.jpg ==>

Si quelqu'un pouvait m'aider ca serait sympa, ou alors me donner un site qui explique clairement eregi_replace

Pour le moment j'ai ceci, mais il me remplace pas mes balises.

$texte = eregi_replace("([[:alnum:] #?/&=])", '', $texte);

Merci.

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 janv. 2006 à 18:51
Salut,
effectivement :)


$texte = preg_replace('/(\S+)<\/image>/i', '', $texte);

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 janv. 2006 à 18:02
Salut,

le mieux est d'utiliser preg_replace et non eregi qui est en fait un appel aux scripts perls... donc plus lent...



$texte = preg_replace('/(\S+)/i', '', $texte);


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
bice3 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009
28 janv. 2006 à 18:49
Merci pour ton aide,

Quand je met la ligne que tu m'a donnée, il me met

Warning: Unknown modifier 'a' in c:\program files\easyphp1-7\www\site_vtt\cbvttadmin\fonctions.php on line 29

Saurait tu m'aider sur cette erreur.

Le nom de mon fichier son par exemple 1.jpg, 3.png, 5.gif, ....

Merci de votre aide.
0
bice3 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009
28 janv. 2006 à 19:46
Ok, c'est génial,

Merci 1000 fois pour ton aide, et je vais aller faire un tour sur ton site, il à l'air bien fait.

Encore Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
28 janv. 2006 à 19:51
Salut,

Merci pour ces commentaires, fait réponse accèptée stp

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous