Coté sécutité je suis pas doué, donc un petit coup de main(s) serais simpas!

xidra Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006 - 28 janv. 2006 à 14:30
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 - 29 janv. 2006 à 12:52
donc je vous explique, hum humm

j'ai une cléf USB et dessus ily a des "choses" don jene veux pas révéler à tout le monde.
donc je cherche un programme qui demandera un code d'axé pour pouvoir y axédé

ex:

_____ ?
)
cléf USB---) ______ Confidentiel
)_____ le PROGRAMME ___)
)_____ confidentiel

si vous avez un programme pour moi merci de bien vouloir m'expliquer exactement comment faire (du téléchargement à la mis en place).

merci:
moi

7 réponses

xidra Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
28 janv. 2006 à 14:33
hoo dsl mon exemple est tout rater!!!!! dsl
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
28 janv. 2006 à 15:07
les clés usb que j'ai eu étaient toutes fournies avec un programme de cryptage. En général tu peut crypter tout ou partie de la clé, et quand tu accede à une zone cryptée, le mot de passe t'es demandé.

Cela ne te suffirait pas ?

<hr size="2" width="100%">
0
xidra Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
28 janv. 2006 à 15:20
c'est bien tout ça mais comment faire je ne suis vraiment pas doué en informatique
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 janv. 2006 à 16:37
eh bien tu commences par apprendre et je dirais même vite parce qu'un prog de sécurité sur USB n'est surement pas fait en langage interprété sinon il faudrait installer des virtual machines avant qu'il ne se lance.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
28 janv. 2006 à 19:45
J'ai fait un prog pour protéger par mot de passe les éxécutables :
http://www.et1-vb.net/MesLogiciels/Fiches/WinExeProtector-1.0.htm
0
xidra Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2006
28 janv. 2006 à 23:38
merci mais tu peux m'expliquer détail par détail, infos par infos, étape par étape stp?
0
cs_et1 Messages postés 250 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2011 10
29 janv. 2006 à 12:52
Ya rien à expliquer...

-Tu télécharge et installe les framework .net :
http://www.et1-vb.net/MesLogiciels/Framework/Framework-1.1.exe

-Tu télécharge le zip du programme WinExeProtector 1.0 XP :
http://www.et1-vb.net/MesLogiciels/Fiches/WinExeProtector-1.0.htm

-Tu ouvre l'exécutable "Setup.exe" dans le zip et t'installe le prog.

Et voila, c'est finit !
Un en plus, ya un fichier d'aide dans mon logiciel ...


----
www.et1-vb.net
et1.vb@hotmail.fr
----
0
Rejoignez-nous