C# Truevision et moteur physique

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
-
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
-
Salut,

Nouveau sous c#, je cherche a "traduire" les déclaration de DLL que j'ai codé sous VB ( de la lib ODE ) en C#

En gros, traduire ca :
Declare Sub ODE_dSetContactMode Lib "ODE.DLL" Alias "_ODE_dSetContactMode@4" ( ByVal mode As Long)
Declare Sub ODE_dSetMU Lib "ODE.DLL" Alias "_ODE_dSetMU@4" ( ByVal value As Single)
Declare Sub ODE_dSetMU2 Lib "ODE.DLL" Alias "_ODE_dSetMU2@4" ( ByVal value As Single)
Declare Sub ODE_dSetBOUNCE Lib "ODE.DLL" Alias "_ODE_dSetBOUNCE@4" ( ByVal value As Single)

en équivalent C#

Une solution?

Jean-Pierre

3 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Salut je ne connais pas le VB, j'aurais préféré les définitions en C mais je pense que ça donne ça :

[ DllImport( "ODE.dll", EntryPoint = "[mailto:_ODE_dSetContactMode@4 _ODE_dSetContactMode@4]" ) ]
private static extern void ODE_dSetContactMode( int mode );


[ DllImport( "ODE.dll", EntryPoint = "[mailto:_ODE_dSetMU@4 _ODE_dSetMU@4]" ) ]
private static extern void ODE_dSetMU( float value );


[ DllImport( "ODE.dll", EntryPoint = "[mailto:_ODE_dSetMU2@4 _ODE_dSetMU2@4]" ) ]
private static extern void ODE_dSetMU2( float value );


[ DllImport( "ODE.dll", EntryPoint = "[mailto:_ODE_dSetBOUNCE@4 _ODE_dSetBOUNCE@4]" ) ]
private static extern void ODE_dSetBOUNCE( float value );
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 15 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008

Salut.

Merci pour cette reponse. C'est en effet cela. Confirmé par ce lien http://morpheus.developpez.com/dlldotnet/ ;-)
Jean-Pierre
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
38
Le problème c'était pas PInvoke, je connais ça par coeur, c'est le VB qui me posait des problèmes .