C# Truevision et moteur physique

cs_ZJP Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 24 janv. 2006 à 15:01
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 - 26 janv. 2006 à 15:27
Salut,

Nouveau sous c#, je cherche a "traduire" les déclaration de DLL que j'ai codé sous VB ( de la lib ODE ) en C#

En gros, traduire ca :
Declare Sub ODE_dSetContactMode Lib "ODE.DLL" Alias "_ODE_dSetContactMode@4" ( ByVal mode As Long)
Declare Sub ODE_dSetMU Lib "ODE.DLL" Alias "_ODE_dSetMU@4" ( ByVal value As Single)
Declare Sub ODE_dSetMU2 Lib "ODE.DLL" Alias "_ODE_dSetMU2@4" ( ByVal value As Single)
Declare Sub ODE_dSetBOUNCE Lib "ODE.DLL" Alias "_ODE_dSetBOUNCE@4" ( ByVal value As Single)

en équivalent C#

Une solution?

Jean-Pierre

3 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
25 janv. 2006 à 02:05
Salut je ne connais pas le VB, j'aurais préféré les définitions en C mais je pense que ça donne ça :

[ DllImport( "ODE.dll", EntryPoint = "[mailto:_ODE_dSetContactMode@4 _ODE_dSetContactMode@4]" ) ]
private static extern void ODE_dSetContactMode( int mode );


[ DllImport( "ODE.dll", EntryPoint = "[mailto:_ODE_dSetMU@4 _ODE_dSetMU@4]" ) ]
private static extern void ODE_dSetMU( float value );


[ DllImport( "ODE.dll", EntryPoint = "[mailto:_ODE_dSetMU2@4 _ODE_dSetMU2@4]" ) ]
private static extern void ODE_dSetMU2( float value );


[ DllImport( "ODE.dll", EntryPoint = "[mailto:_ODE_dSetBOUNCE@4 _ODE_dSetBOUNCE@4]" ) ]
private static extern void ODE_dSetBOUNCE( float value );
0
cs_ZJP Messages postés 6 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
26 janv. 2006 à 13:56
Salut.

Merci pour cette reponse. C'est en effet cela. Confirmé par ce lien http://morpheus.developpez.com/dlldotnet/ ;-)
Jean-Pierre
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
26 janv. 2006 à 15:27
Le problème c'était pas PInvoke, je connais ça par coeur, c'est le VB qui me posait des problèmes .
0
Rejoignez-nous