Inclure des sources

cs_Strike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 15 mai 2003 à 11:45
cs_Strike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004 - 16 mai 2003 à 08:41
Est-il possible de réaliser des #include en VB de la même manière qu'en C.

Nous sommes deux à travailler sur le même projet, et il faudrait que l'appli principale puisse inclure des fichiers contenant des fonctions.

-------------------------------------------------
Strike - Strike's House

5 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
15 mai 2003 à 12:05
Vous pouvez charger tous les deux le même module dans vos projets respectifs
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 mai 2003 à 12:42
Ou sinon, faites des dll : avec des bibliothèques de fonctions, vous pouvez les mettre à jour sans recompiler le programme si celles-ci ne sont pas modifiées au niveau de l'interface (accès aux fonctions)

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_Strike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
15 mai 2003 à 13:41
Les Dll, ça parait interressant, car ilo s'agit d'avoir une unique appli pour piloter plusieurs cartes electroniques. Elles ne fonctionnent pas toutes de la même manière. L'idée est de réaliser le même jeux de fonctions pour toutes les cartes, et de n'avoir qu'à changer le fichier inclus lorsque l'on change de carte.

Les dlls parraissent une solution interressante.
Comment peut on faire cela?

-------------------------------------------------
Strike - Strike's House
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
15 mai 2003 à 14:38
Et bien, les dll sont très peu différentes des mosules classiques à part qu'il faut les initialiser. Si tu veux uniquement faire des dll de fonctions, c'est très facile. Tu peux avoir un exemple de dll en allant voir ma source nommée OBJ_GESTION_COULEUR. Il s'agit d'une dll contenant quelques fonctions qui permettent de gérer les couleurs, et de tracer des dégradés. Tu pourras facilement comprendre comment ca marche !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Strike Messages postés 33 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2004
16 mai 2003 à 08:41
Merci beaucoup de ton aide précieuse.

-------------------------------------------------
Strike - Strike's House
0
Rejoignez-nous