Requête avec critère sur une date

cs_S16 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 15 mai 2003 à 11:57
cs_S16 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 15 mai 2003 à 12:22
Bonjour,
J'essaie de faire une requête où le critère est
Table1.Date<#15/05/03#
et cela me donne des résultats erronés. Est-ce que qqn sait pourquoi?

Merci d'avance.

S16 8-)
Email: sebastien@i-e-s.fr

2 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
15 mai 2003 à 12:01
C'est dans ta requête sql que tu écris ça ?
0
cs_S16 Messages postés 37 Date d'inscription lundi 12 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003
15 mai 2003 à 12:22
C'est bon, j'ai trouvé, c'était le format british.
Il suffisait de convertir:
ma_date="15/05/03"
ma_date=format(ma_date,"mm/dd/yy")
' ma_date vaut alors 05/15/03

S16 8-)
Email: sebastien@i-e-s.fr
0
Rejoignez-nous