Pb avec variables locales

sebaznar Messages postés 15 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 15 mai 2003 à 11:33
sebaznar Messages postés 15 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005 - 15 mai 2003 à 14:52
salut
je code en VB.NET

je voudrais qu'à partir d'un formulaire, je puisse récupérer la valeur d'une textbox d'un autre formulaire mais du même projet ...
Est ce possible ???

bastou

2 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
15 mai 2003 à 14:21
Wi change la declaration de ta textbox de private en public ou, cree une proprieté public a ta fenetre qui lit/Ecrit la valeur dans la textbox :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
sebaznar Messages postés 15 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juin 2005
15 mai 2003 à 14:52
merci beaucoup

bastou
0
Rejoignez-nous