Tri de répertoire en vbscript

skafer35 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006 - 23 janv. 2006 à 09:24
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 23 janv. 2006 à 10:24
Bonjour,

J'ai un programme qui scanne tous les répertoires d'une arborescence un par un et qui lance une commande (si elle existe dans ce répertoire ). Apparement il scanne les dossiers non pas par ordre alpha mais par date de création (par défaut).

La commande est :

Set objFolder = objFSO.GetFolder(Path)
Set SubFolderList = objFolder.SubFolders
For Each SubFolder in SubFolderList

blabla....

je souhaiterai avoir un morceau de code qui permet de trier une arborescence par ordre alpha et non pas par date de création.

Merci beaucoup pour vos réponses.

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 janv. 2006 à 10:24
pourquoi cet ordre alphabétique est si important ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous