Une source .txt dans iframe selon la date ! [Résolu]

Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
- - Dernière réponse : frvfrvfrvfrv
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
- 23 janv. 2006 à 16:23
Bien le bonjour à vous tous,

depuis qlq jours j'essai de mettre un fichier .txt dans une iframe en fonction de la date.
Mais en vain.....
la source :
<
html>
<
head>
<
script language= "JavaScript">
<!--
function calendar()
{
utc = new Date();
jour= utc.getDate();
var tet =
"f"
+jour+".txt";
document.write(
"variable jour" + " " + jour+"
");
document.getElementById(
"truc").frame.src = tet;
}

</script>
</
head>
<
body>
<
script>
calendar();

</
script>
<
div id="ifr" style="position:absolute; left:100px; top:100px;">
<
iframe name="truc" src="t.txt" width=300px height=300px></iframe>
<
div>
</
body>
</
html>

au debut j'ai essayer de mettre une iframe dierctement dans le body, mais elle annuler le document.write....
alors j'ai mis ma iframe dans un div...là c'est bon le document.write fonctionne....
Mais comment mettre la source selon date dans iframe ?
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
10
3
Merci
B
onjour...

Tu ne peut pas écrire dans une ou autre d'ailleurs, tant que l'objet n'est pas crée dans le document d'une part et d'autre part document.getElementById contient ID donc il en faut un pour y accéder.
...essaies juste pour voir ce qui suit...les modifs sont en GRAS

<html>
<head>
<script language= "JavaScript">
<!--
function calendar()
{
utc = new Date();
jour=utc.getDate();
var tet=
"f"+jour+".txt";
document.write("variable jour" + " " + jour+"
");
document.getElementById(
"truc").src = tet;
}

</script>
</head>
<body>
<
iframe ID="truc" src="" width=300px height=300px></iframe>
<script
>calendar();
</
script>

</body>
</html>

;0)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 200 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de PetoleTeam
Messages postés
108
Date d'inscription
lundi 21 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2008
0
Merci
Bonjour à toi,
éfectivement, moi qui croyer etre conscient que c'est de la programmation orienter objet.
je me tromper lourdement.
Je viens de m'apercevoir que je faisait une erreur sur les majuscule du getElementById,
je l'ecrivais getElementbyid !
merci à toi
Cordialement frv
Commenter la réponse de frvfrvfrvfrv