Evenement d'input

filap Messages postés 10 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006 - 22 janv. 2006 à 20:20
filap Messages postés 10 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006 - 23 janv. 2006 à 00:13
Salut, j'ai un petit probleme pour un des mes formulaires, je cherche a lancer une fonction a chaque changement dans un input. Jusque la pas de probleme j'ai fait ca avec un onKeyPress, le probleme vient du fait que si on fait "coller" dedans le onkeypress est pas appele...
Donc y a t'il un evenement qui tienne compte de ca ? Genre un OnChange mais qui necessite pas de sortir de l'input ?
Merci d'avance

2 réponses

PhiL666 Messages postés 102 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006
22 janv. 2006 à 23:53
tu pourrait utiliser onchange= "verif()" onkeyup=" verif() " onfocus ="verif()" onblur="verif()" à la fois dans ton input
(vérif étant le nom de ta fonction)

tu devrais capter tous les changements de ton input
0
filap Messages postés 10 Date d'inscription samedi 21 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2006
23 janv. 2006 à 00:13
Euh ouai j'avais fait un truc comme ca a un moment; ca marchai quand je faisais CTR+V, mais pas avec clique droit+coller, et le probleme c'est qu'en fait j'utilise un lecteur de code barre qui va afficher la reference directement dans la case, comme si je faisais clique droit coller. D'ou probleme ^^
Donc voila, si quelqu'un a une solution... Merci d'avance (et merci aussi a phil d'avoir repondu)
0
Rejoignez-nous