Label d'un userform

cs_igrj_m Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 20 janv. 2006 à 15:11
cs_igrj_m Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006 - 25 janv. 2006 à 19:47
Quelqu'un pourrait-il m'aider sur un programmation. Je veux faire une boucle pour pouvoir afficher dans plusieurs label (120 en tout) d'un userform, une liste de date d'une plage de cellule d'excel.
Mais voilà, je n'arrive pas à trouver une varible de type date$

igrj

4 réponses

kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 2
24 janv. 2006 à 14:48
Pas bien compris ton PB

dim tempdate as date c'est bien une variable de type date ?????

[mailto:K@lobit K@lobit]
0
cs_igrj_m Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
24 janv. 2006 à 16:14
Ca je connais, c'est le b a ba et ce n'est pas la question

Je travaille avec un userform
Il obéit avec des arguments
Je cherche à remplir tous les label de mon userform de type date1, date2 ... dans une boucle.
Dans mon prog c'est ainsi :
Journal.Date1.Caption = Range(VENTE & "!B" & Ligne)
ou journal c'est mon userform
date1 c'est un label de mon userform
Le pb c'est que j'en ai 120 à remplir

Je ne trouve pas la possibilité de faire varier le nom de mon label.

igrj
0
kalobit Messages postés 169 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 2
25 janv. 2006 à 19:33
for each ctl in Journal.controls
if ctl.name like "Date#*" then
'c'est un de mes label date
'A ce stade, on pourrait jouer sur le tag du label pour savoir lequel c'est et lui attribuer la bonne valeur.
'par exemple
ctl.caption = tableaudate(val(ctl.tag))
end if
Next

Sinon, peut être que eval("Date" & num).caption marcherais mais je reste ceptique quand à l'utilisation de eval

ma première proposition me semble la meilleur.

Il te reste plus qu'à tagger tous les labels, a moins que tu puisse utiliser le nom (if ctl.name like "Date#*"). pour les dates, utilise ce que tu veux, tableau, cellule ...

@+++
K@lobit
0
cs_igrj_m Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2006
25 janv. 2006 à 19:47
Je teste ça et te tient au courant
Merci
@+
0
Rejoignez-nous