Comment accéder au controle GridView dans la toolbox

Coflotte Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 19 janv. 2006 à 17:48
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 24 janv. 2006 à 13:57
Bonjour,

Je voudrais utiliser le contrôle GridView. Or, dans la toolbox, il apparaît en grisé et est donc inaccessible. Quelqu'un sait il comment faire?

Merci par avance

Coflotte

7 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
19 janv. 2006 à 18:00
Bonjour,
Quelle version de VisualStudio Utilises tu ? (WebDev express ?)

Mx
MVP C#
0
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 janv. 2006 à 22:43
bonjour MX,
Pourquoi cette question, le control GRidView n'est pas dispo avec une version WebDev ??



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
23 janv. 2006 à 09:51
OursPasNet, sisi il y est. Mais je demandais justement ca pour pouvoir enlever la possibilité que sa version soit mauvaise, ou buggée. Pour le moment je n'ai acces qu'a webdev express, et j'ai acces a ce controle. Mais peut-etre qu'avec une autre version, il y a un bug ou une manip a faire. Ou alors, il cherche le gridview dans une version 2003, etc.




Mx
MVP C#
0
OursPasNet Messages postés 45 Date d'inscription jeudi 10 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
23 janv. 2006 à 22:50
Ok merci pour l'info, mais ca n'avance le pauvre Coflotte .....



Ourgggg !!!!!!
L'ours pas tres net.....
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 janv. 2006 à 09:20
Malheureusement, non, ca ne l'avancera pas je pense :/



Mx
MVP C#
0
Coflotte Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006
24 janv. 2006 à 13:50
Bonjour,

D'abord merci pour le temps que vous avez pris pour me répondre.
J'utilise la version 2005 de VS.
Je n'arrive toujours pas à afficher le grid View mais j'ai indirectement remédié à mon problème en l'abandonnant et en utilisant le dataGrid View que je trouve assez pratique.

Coflotte
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 janv. 2006 à 13:57
Voila, apres il fallait savoir si tu programmais en Winform ou WebForm.
Le GridView n'existe pas en Winform, de la meme facon que le DatagridView n'existe pas en WebForm ;)
Tu as donc fait ce qu'il fallait faire.
Bonne continuation.




Mx
MVP C#
0
Rejoignez-nous