Créer un fichier dans un répertoire souhaité

Résolu
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 19 janv. 2006 à 17:06
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 - 19 janv. 2006 à 18:21
Bonjour, je souhaierais créer un fichier dans un répertoire donné comment faire cela ???
j'arrive bien à créer le fichier :
$fname = $nom."_trt_".$date.".xls";
$workbook = &new writeexcel_workbook($fname);
$worksheet = &$workbook->addworksheet();
$worksheet->write(2, 0, 3);
$workbook->close();

mais il me le créer dans le dossier dans lequel je me trouve alros que je souhaiterais qu'il soit crée dans le répertoire ../data/$nom."_trt_".$date.".xls";

Comment faire cela ???
Par avance merci !!

5 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 janv. 2006 à 17:39
Hello,

t'as essayé :
$fname = '../data/'.$nom."_trt_".$date.".xls";
?
3
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
19 janv. 2006 à 17:46
non mais ça marche merci !!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
19 janv. 2006 à 17:53
Lol, de rien Fredo, mais tu as trop l'habitude d'avoir tes réponses ici, tu ne cherches plus : tu aurais pu trouver ça tout seul non ? ;-)
0
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
19 janv. 2006 à 18:01
ben j'ai essayé un petit peu de toute les manières !!! mais à chauqe fois ça déconnais, en faite, j'ai pas mal de soucis avec les quotes simple, double etc !!! je crois que c'est ça mon soucis !!! car j'avais essayé ça
$fname = "../data/".$nom."_trt_".$date.".xls"; et un petit peu de toutes les manières !!!
mais ça ne marchais !!!
Sais tu si il existe des résumé de tuto ou truc comme ça parlant des quotes !!! parce que à chaque fois je me tire es cheveux là dessus !!!

Et oui peut être que j'ai trop tendance à demander les réponses trop vite !!! Promis je vais essayé de me creuser la tête un peu plus !!!!
merci quand même !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
19 janv. 2006 à 18:21
"$workbook = &new writeexcel_workbook($fname);"

Oh la facon beurk d'instancier un objet !
Depuis PHP5, y'a plus besoin de faire ca (heureusement d'ailleurs !)
0
Rejoignez-nous