Resize javascript

cs_Mip Messages postés 17 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 18 janv. 2006 à 16:08
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 - 18 janv. 2006 à 22:46
Bonjour, je fais appel a vous pour un petit probleme.

Ce code marche correctement sous firefox, le javascript est bien lance et la fonction bien appele a chaque redimensionnement de la page.
Mais sous internet explorer, la fonction ne se reexecute pas...

Vous avez des idees ?

function resize_div(daft)
{
...
}

if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer")
{
window.onresize = function() {
resize_div(0);
}
resize_div(0);
}
else
{
window.onload = function() {
resize_div(0);
}
window.onresize = function() {
resize_div(0);
}
}



Merci d'avance.

2 réponses

Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
18 janv. 2006 à 22:32
Hello.

Tu peux essayer un truc du genre :

<script>
function initWin()
{
window.onresize = resizeWin;
}


function resizeWin()
{
top.window.moveTo(0, 0);
top.window.resizeTo(screen.availWidth, screen.availHeight);
}
</script>





Rajoute une tempo pour éviter le scintillement de la fenêtre pendant la tentative de forçage de redimensionnement si tu le souhaites.
A+.
0
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
18 janv. 2006 à 22:46
Re hello

Si j'ai compris un peu de travers et que tu souhaites laisser la possibilité de redimensionner la fenêtre mais que cela doit entraîner un redimensionnement d'un div, le principe est le même. Il suffit alors d'adapter le contenu de resizeWin().

Tchô.
0
Rejoignez-nous