Image conditionnelle

Résolu
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 - 18 janv. 2006 à 11:02
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 janv. 2006 à 12:17
Salut,
Je souhaite afficher ou cacher une image en fonction du remplissage d'un champs. Je m'en sort avec les evennements sur le champs mais ce que je ne suis pas sur de pouvoir faire c'est de "cacher ou non" la dite image... quelqu'un saurait-il me dire si au moins c'est possible ?

Merci d'avance.

AbriBus

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 janv. 2006 à 11:10
Bonjour,
une image c'est "un objet comme un autre"...

if ( condition ? mais laquelle ? )
{ document.getElementById("id de l'image").style.display="none"; }
else
{ document.getElementById("id de l'image").style.display="inline"; } // ou "block"

ou visibility="visible" / "hidden"

Cordialement. Bul. ~ Site ~
3
cs_AbriBus Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 28 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2007 5
18 janv. 2006 à 11:55
Génial... ca marche nikel !
Merci Bultez

AbriBus

P.S: j'adore ton triangle
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 janv. 2006 à 12:17
merci du retour AbriBus,
quand au triangle... tout un symbole.
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous