Insertion d'une page web dans une appli flash

Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011 - 17 janv. 2006 à 11:04
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 17 janv. 2006 à 13:18
je voulais savoir si il est possible d'inserer un genre d'iframe, mais dans un flash

de facons a faire une application exe qui lance des pages html

je c c'est bizard vous me dirais, pourquoi pas tout faire en flash, mais j'ai besoin que l'utilisateur puisse modifier certaine ligne d'un des document html a sa guise

bref j'hesite encore a faire ça ou tout en flash mais la faudra m'expliquer comment faire appel a un fichier texte exterieure pour afficher un contenu

6 réponses

daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
17 janv. 2006 à 11:20
il faut d'abord que tu saches que flash n'éxecute que certaine balise html, du genre (regarde dans l'aide pour plus de renseignement)
et qu'ensuite ce n'es pas vraiment son but.
alors a moins que tu n'affiche des pages html avec des balises assez "basiques"
laisse tomber. comme le conseillais superDevy dans un autre post il vaudrait mieux que tu utilise des pop-up

Moi, tout ce que je veux, c'est aider mon prochain et que mon prochain m'aide
0
Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
17 janv. 2006 à 11:39
ouai donc vaut mieu tout faire en flash (de toute maniere c'est po ben compliquer)

mais juste une chose , comment afficher dans l'une des pages de l'animation le contenus ( 2-3 ligne de texte) d'un fichier externe

????

merci de ta reponse rapiude
0
daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
17 janv. 2006 à 11:44
regarde avec la fonction pageLoad()

Moi, tout ce que je veux, c'est aider mon prochain et que mon prochain m'aide
0
Rouliendelavegas Messages postés 58 Date d'inscription vendredi 7 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2011
17 janv. 2006 à 11:59
pourai tu me donner un exemple, connait pas trop encore tout ce qui est action script
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
daffy17 Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2010
17 janv. 2006 à 12:07
desoler ce n'est pas pageLoad mais loadVars (tous ce ressemble dans ce monde)

var my_lv:LoadVars = new LoadVars();
my_lv.onLoad = function(success:Boolean) { //au chargement
if (success) { //si sa marche
textArea.text = this.toString(); //charge le contenu
} else {
trace("Error loading/parsing LoadVars.");
}
};
my_lv.load("mapage.txt");
(tiré de l'aide de Flash8, regarde tu a peut etre des ex aussi)

Moi, tout ce que je veux, c'est aider mon prochain et que mon prochain m'aide
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 janv. 2006 à 13:18
si ton souci reside uniquement dans la mise a jour, utilise des fichiers textes pour le contenu. qui ne sait pas editer des fichiers textes???


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous