Vb6.0 et access en réseau

gbegnonghislain Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 16 janv. 2006 à 19:14
gbegnonghislain Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009 - 17 janv. 2006 à 09:27
Bonsoir à tous, j'ai mon application en vb6.0 et la base en access, il fonctionne à merveilles. Mais quand je mets mon application sur un réseau local, j'ai un problème avec ma base de donnée, j'ai entendu parlé de ODBC, c'est quoi, que dois-je faire?
Ma connection est la suivante:


Dim db As Connection
Set db = New Connection
db.CursorLocation = adUseClient
db.Open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Data Source=C:\Program Files\Gestemp\Gestemp.mdb;"

Merci de m'aider.

gbegnonghislain.............................

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 janv. 2006 à 19:34
il te suffit de modifier ton chemin d'accès à ta base :


db.Open "PROVIDER=Microsoft.Jet.OLEDB.3.51;Data Source=\\SERVEUR\Program Files\Gestemp\Gestemp.mdb;"

_____________________________________________________________________
0
gbegnonghislain Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 5 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2009
17 janv. 2006 à 09:27
Est-ce que avec ce nouveau chemin, je peux ouvrir l'application de mon poste même sans problème? Si oui, ça me met ce message d'erreur comme quoi il est déjà ouvert en mode exclusif par un autre utilisateur.

gbegnonghislain.............................
0
Rejoignez-nous