Vb6.0

gdeveloper Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 23 sept. 2008 à 20:22
gdeveloper Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008 - 25 sept. 2008 à 11:50
bonjour chers amies, je suis débutant en developpement en visual basic 6.0
je suis entré de monter une d'application , mais  j'ai un probleme pour gérer un dossier contenant des photos, donc faire l'appel des photos qui s'y trouve dans ce dossier grace au code vb 6.0

nsenga

5 réponses

lillith212 Messages postés 1229 Date d'inscription vendredi 16 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
23 sept. 2008 à 20:44
Bonjour,

Pour commencer, le forum est composé d'hommes et de femmes :-)
Ensuite quel est ton code? Quel est ta question???

SLB
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
23 sept. 2008 à 20:49
Bonjour,

Tous ceux qui viennent ici ont un problème, mais ils s'arrangent en général pour l'identifier, dès le titre, afin que la solution puisse servir à d'autres .
Crois-tu que ton titre (VB6.0 !) est révêlateur de ton problème ? (je ne le crois pas !!!)
Alors ? :
1) toute réponse éventuelle serait perdue pour tous !
2) Chaque fois que l'on pose une question, ici, vois-tu : on s'efforce de montrer le code que l'on a au moins tenté et d'exposer la difficulté précise rencontrée ... on ne voit rien de tout celà !!
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
24 sept. 2008 à 08:04
Salut,
Pourtant tout est si bien expliquer dans [../reglement.aspx le règlement de CodeS-SourceS].

@+: Ju£i€n
Pensez: Réponse acceptée
rayjul Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2008
24 sept. 2008 à 11:09
Si picture1 est le container de ton image, ces quelques lignes devraient suffir.
selectedfile= "C:\chemin_complet_nomdefichier"
picture1.picture=loadpicture(selectedfile)

evajul

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gdeveloper Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2008
25 sept. 2008 à 11:50
mes freres il faut me comprendre je suis nouveau sur le reseau. merci  à toi rayjul

nsenga
Rejoignez-nous