Détection Flood Bot on Join

cs_Surfsp33 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 28 avril 2008 à 17:33
cs_Surfsp33 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 11 juin 2008 à 16:42
Hello,

J'utilise un bout de code pour détecter les éventuels flood bot.

ON *:JOIN:#salon:{ if $nick != $me { .timer $+ $+(join:,#,:,$nick) 1 1 . } }
ON *:TEXT:*:#salon:{if $timer($+(join:,#,:,$nick)) { echo -a $timestamp �2;�3;8,13ATTENTION POSSIBILITE DE FLOOD BOTS SUR $chan !!! | splay sounds\horn.wav
}

Il fonctionne à peut prêt bien. Si un personne arrive sur le salon et parle dans la seconde qui suit (souvent des bots) j'ai un message d'alerte.

Sauf que dès fois certainnes personne parle tellement vite que j'ai des messages d'alertes pour rien.

Y'a t-'il possibilité de régler le timer à moins d'une seconde ?

Merci d'avance à vous

4 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
28 avril 2008 à 18:53
Il manque un espace dans ton on text avant le /if
Met ton timer en milliseconde pour passé sous les 1 seconde avec le parametre -m ou -h (plus gourmand en ram), sinon tu peux tjs tenter de mettre 0.2 pour 200 milliseconde par ex, ça devrait marcher
0
cs_Surfsp33 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
28 avril 2008 à 18:56
Humm merci wims, je fais comment pour mettre en milliseconde ?

C'est quoi le paramètre -m -h ?

Je suis un newbe ^^ lol

Merci
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
28 avril 2008 à 19:01
ON !*:JOIN:#salon:.timer $+ $+(join:,#,:,$nick) -h 1 200 noop
ON
*:TEXT:*:#salon:if ($timer($+(join:,#,:,$nick))) { echo -at �2;�3;8,13ATTENTION POSSIBILITE DE FLOOD BOTS SUR $chan !!! | splay
sounds\horn.wav }

pour 200 milliseconde, j'ai mis /noop car c'est la command approprié lorsqe tu ne veux rien faire, (no-operation), ton point toi est interprété comme une command et doit surement provoqué une erreur
0
cs_Surfsp33 Messages postés 44 Date d'inscription jeudi 27 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
11 juin 2008 à 16:42
Humm désolé du retard.

Alors pour faire le test au lieu de 200 j'ai mis volontairement 4000 mais ça n'a pas l'air de fonctionner :(.

Merci d'avance
0