Action script:au secours

Li Lian Ji Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 13 janv. 2006 à 20:04
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 14 janv. 2006 à 11:35
bonjour!
est ce qu'on peut définir une classe qui hérite de la classe movie clip? est ce que ceci peut représenter la solution au problème de définition de mon pion et des cases de la grille?
merci.
Li Lian Ji

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
14 janv. 2006 à 11:35
class MaClasseHeriteDeMovieClip extends MovieClip

TU peut hériter de n'importe quelle classe native des packages qu'utilise flash.

>>> est ce que ceci peut représenter la solution au problème de définition de mon pion et des cases de la grille?

Je pense que personne n'est capable de te répondre...

bali_balo....=]
0
Rejoignez-nous