Creer PDF a partir d'un .doc

Résolu
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 - 13 janv. 2006 à 13:22
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006 - 2 mars 2006 à 19:55
Bonjour,

Je vient de creer un logiciel qui permet de generer un fichier word .doc mais je voudrait reussir a le transformer en PDF. je dispose de acrobat ou solidPDF, apres deux heures de recherche de code je ne trouve pas de solution.

Quelqu'un aurait une solution ???

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste
Tsubara.net

10 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 68
13 janv. 2006 à 15:28
Excuse-moi, un problème avec les images, voici les liens :

Sélection d'options

La bonne option pour une sauvegarde automatique.Il existe peut-être une possibilité pour indiquer à chaque impression le chemin, mais je ne la connais pas.

Amicalement, SharpMao
3
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 68
13 janv. 2006 à 13:31
Hello,

Si tu as acrobat, tu dois avoir une imprimante pdf installée. Il te suffit alors d'imprimer vers cette imprimante.

Amicalement, SharpMao
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
13 janv. 2006 à 14:13
Oui si j'imprime dessus cela marche mais une boite de dialogue apparait et me demande ou mettre le fichier PDF, ce qui ne me va pas du tout.

Ou quelqu'un connait les parametres qui empeche la fenetre de s'afficher.

L'imprimente utiliser est celle de Acrobat PDFCreator

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste
Tsubara.net
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 68
13 janv. 2006 à 14:53
Hello,

Je n'ai pas Acrobat sous la main pour tester, mais c'est à ce niveau quîl doit y avoir une option pour imprimer sans popup.
J'utilise PdfCreator (licence GPL), et il a une option permettant d'imprimer directement.

Amicalement, SharpMao
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
13 janv. 2006 à 15:04
Dsl,

En fait j'utilise le même que toi pourrait tu me passer le bout de code qui va bien ;)

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste
Tsubara.net
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 68
13 janv. 2006 à 15:23
Hello,

en fait, le problème ne vient pas de Word, mais de la configuration de PDFCreator

voici deux captures pour te montrer l'option à utiliser :

Amicalement, SharpMao
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 68
13 janv. 2006 à 15:35
Encore une chose,

Sur la 2ème image, on voit le champs <Title>, ça veut dire qu'il va créer un fichier pdf avec comme nom le nom de ton fichier word. Si tu ne mets pas de nom à ton doc, il écrasera toujours l'ancien, donc tu peux mettre <Title><DateTime>, comme ça tu t'y retrouveras.

Amicalement, SharpMao
0
citt Messages postés 209 Date d'inscription dimanche 8 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2012 3
13 janv. 2006 à 15:38
Encore merci pour ton aide ;)

Citt_jr
Bats toi avec les meilleurs, crève avec le reste
Tsubara.net
0
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
2 mars 2006 à 19:13
Bonjour,

pouvez vous me montrer un bout de code, notament comment vous appellez pdf créator dans votre code pour qu'il imprime en pdf.

Je suis complètement perdu et j'ai besoin d'un coup de pouce.
0
Lucasd Messages postés 76 Date d'inscription lundi 21 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2006
2 mars 2006 à 19:55
en fait j'ai bien configuré les options et dans mon code j'ai un object de type
PDFcreator.clspdfcreatorclass myprinter.

Lorsque je fais myprinter.cprintfile("path de mon fichier");

Je n'ai pas d'erreurs mais je n'ai pas de fichier qui s'imprime.
0