Récupération des données dans des fichiers TXT

Résolu
cs_bigmak Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 12 janv. 2006 à 17:28
neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008 - 15 janv. 2006 à 09:31
Bonjour,

Je suis asse novice dans l'utilisation de QUICKREPORT et souhaite récupérer des données de fichiers texte (TXT) pour l'afficher dans Quickreport (version livrée avec Delphi 7).
Qui peut m'aider ?
Merci et salutations.
Bigmak

1 réponse

neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
15 janv. 2006 à 09:31
Quel genre de données ?



var

lines: TStringList;

begin

lines := TStringList.create();

lines.loadFromFile("fichier.txt");



et tu peut récupérer le contenu des lignes:



lines[numero_de_ligne];




neodelphi
3
Rejoignez-nous